Завяжи мне темно-синим глаза,

Завяжи мне темно- синим глаза,
Чтобы я взглянула внутрь себя,
Чтоб посмотреть, что же там в глубине ,
Потому, что словно не вижу отражений в зеркале .
Я не чувствую времени, я не чувствую тела…
Словно жизнь летит, как поезд мимо городов .
И нет никому никакого до меня дела ,
Ну, хоть это хорошо, я не слышу отголоски пропущенных звонков…
Не хочу этого солнца, что палит глаза,
Они начинают словно «болеть»…
Мне б прохлады ночной , прохлады дождя .
Чтоб я успела изнутри не сгореть …
Я как феникс, то умираю, то снова возрождаюсь ,
И никто не знает, что и для этого какие силы нужны .
Я чаще одна , мне так проще, я стараюсь…
Только синим, ты, мне глаза завяжи…
Мне солнца не надо, чтоб поднять настроение себе,
Чтобы дышать свободно , короткими вдохами …
Я счастье свое нахожу и во тьме ,
Мешая их с лунными мелодиями , нотами ..
Завяжи мне темно- синим глаза,
Чтоб время для меня остановилось…
Завяжи мне темно-синим глаза,
Пока не в себя не превратилась…


Рецензии
Шедеврально!
Чувства Души!

Где Зеркало мне такое ещё найти?
Уж, пройдены давным, давно все те пути...
Душа ушла из Зазеркалья...
Любовь живёт в Душе твоей Земная...
Благодарю!
С теплом и уважением,
Лариса.

Лариса Бояринова   04.01.2020 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Карина Райс   04.01.2020 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.