Год за годом...

Год за годом проходили незаметно,
Новый год встречали все.
Радовались каждому успеху,
Только грустно становилось мне.

Грустно от того, что жизнь уходит,
Что родных теряем чаще.
Ностальгия рядом бродит...
Да и жизнь становится не слаще.

Хочется узнать всё больше
О родных, знакомых и друзьях.
Раньше и не думала об этом,
Истину ищу теперь в словах.

В тех словах, что рассказала Галя
В тех словах, что рассказал Борис,
В тех, что прочитала в письмах,
В голове -ещё вопрос повис.

В голове их много, много...мысли...
Кто на них мне чёткий даст ответ?
Может те, что временами
Посылают мне привет?

Я пишу ерунду...Так как всё позади...
Словно рельсы порвались и точка.
Никуда я не еду, никуда не бегу,
Только жду я звонка от сыночка.

Позвонил: - как дела, как здоровье и всё
Весь словарный запас исчерпали
Вспоминаю родную сторонку свою,
Как приехала, как вы встречали,

Как проехались в детство - за один лишь денёк
Повидали деревни-да что ж с ними стало!
Лишь поля, да поля и деревья вокруг.
Да, воды утекло уж не мало.

И не верится мне, что деревни той нет,
Что исчезла она и не видно,
Где стояли дома, где школа была
И становится вновь, так обидно...


Рецензии
Очень грустно... Но что поделать? Так обидно конечно, что всё осталось только в памяти Но написали отлично, Галочка, просто за душу так взяло.
Будьте здоровы, дорогая, и не печальтесь. Радости ещё предостаточно в этой жизни.

С теплом души к Вам.

Элла Бикеева   16.11.2018 22:47     Заявить о нарушении
Спасибл Эллочка за позитивный отзыв, коментарии и пожелания.
Всего доброго,с теплом! Я.

Галина Чурсанова   17.11.2018 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.