Кошмарное пробуждение, вызванное полётом комара

Проснулся от жужжанья комара.
Так, вывод первый – я ещё живой…
Второй – в порядке орган слуховой…
И третий – это летняя пора…

И это всё! Ни глаз, ни рук, ни ног,
Ни головы…  Но ухо-то на чём?
Тупик…  Не понимаю… Огорчён...
Пытался вспомнить, кто я,  и не смог.

Тут голос, явно женский, пробасил:
- Мужик, ты кто? И почему со мной?
Так, я – мужчина… Явно не с женой…
И у меня ни памяти, ни сил.

Лишь тонкий запах водки в тишине
Напоминал  о чём-то смутно в мне.


Рецензии