Я выдохну условности и станет легче 16L

Вдохновила красота «Давай, с тобой закат вдвоем проводим!?» (Викторвв)

Хотела написать о природе, а получилось, как всегда))))...о любви...

Сегодня будем мы вдвоем встречать зарю,
Ты обними меня, пожалуйста, покрепче-
Большими, сильными, любимыми руками-
Я выдохну условности и станет легче.

Выхватывая из темноты глаза глубокие, твои-
Тону в них и люблю до сладкой боли,
Ты в первый раз со мной остался, для любви-
Остался сам, я-счастлива, я-не неволила.

Мы проводили наш закат, вдыхая бриза ветер,
Я полюбила эту ночь, она взаимностью ответила,
Тебя просила я на миг-она расщедрилась мне-до рассвета,
Была нежна, но первый солнца луч-уже приветила.

Как жаль, что ночка коротка и жизнь её циклична.
И месяц, насладившись нами, в сумерках растает-уйдешь и ты
Сегодня все так в жизни моей све'тло, необычно
И даже, оживились полевые, на подоконнике цветы.

Лия Пьянкова   28.06.2017 15:10

Фото из интернета


Рецензии
Такими ночами, жаль,судьба не балует и они незабываемые!
Спасибо, Лия!

Колмаков Александр   31.08.2018 20:23     Заявить о нарушении
Да, они незабываемые)))
Спасибо, Алекс!

Лия Пьянкова   03.09.2018 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.