Всё прощено

Всё прощено:ошибок горечь
И призрачные лжи огни.
Уж не о чём не беспокоясь
Мы в этот час с тобой одни.

Лишь молчаливо друг у друга
Былое ищет взглядом взгляд.
И только слышно,как по кругу
Минуты времени спешат.
 
Воспоминанья  дней прошедших
Проходят снова чередой.
Меня считали сумашедшей
За то ,что счастлива с тобой.

Да только призрачною птицей
Промчалось счастье стороной.
Что в жизни так могло случится,
И ты и я тому виной.

Ты памятью меня не мучай,
Необратимые года.
И,как в игре,счастливый случай
Не возвратить нам никогда


Рецензии