А. ополченцу. всего. 17!

Семнадцатилетний.Денис."Малой".Бондаренко
был.убит.ВСУ.27.июня.2014.года!Пошел.в.Ополчение
.вслед.за.отцом!Теперь.отец.воюет.за.двоих!
ВЕЧНАЯ.ПАМЯТЬ.ЗАЩИТНИКУ!




Тебе.б.пацан.играть.в.футбол,
К.девчонкам.бегать.на.свиданья
Ты.ж.в.ополчение.пошел,
Донбасс.не.дать.на.поруганье!

ПолЁг.за.землю,в.землю.ты,
Став.для.врага.большой.угрозой!
А.земляки.несут.цветы,
Украдкой.смахивая.слезы!


Рецензии
Полёг за землю в землю ты... Многие из нас так смогут?

Георгий Косаревский   22.02.2019 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.