перспектива sl

.




Влажные простыни между рекой и домами,
узкий колодец и что-то ещё
малозаметное: может быть клок паутины
в самом углу неприметного с виду окна;
рыжая кошка на крыше и сразу за ней
солнце и облако; яблоки в светло зелёном
тонком намёке на жизнь в их неспелом плоде;
переплетённые стебли плюща вдоль забора,
мелочь камней по дороге и что-то ещё..
не продолжение, не перспектива - беседа
с тем, кто не знает о том, что любим и прощён.




.
_____________________________________
В рамках Литературных практик: http://www.stihi.ru/2017/06/26/3247


Рецензии