Я приду

Я  ПРИДУ  В  ТВОЮ  ЖИЗНЬ  ВЕСНОЙ
И  СОРВУ  ПОКРЫВАЛО  НОЧИ.
И  НЕ  БУДЕТ  ДРУГОЙ  ТАКОЙ:
НИ  МЕНЯ,  НИ  ВЕСНЫ,  НИ  НОЧИ !

ДУНОВЕНИЕМ  ЛЁГКИХ  ДУМ
ВСКОЛЫХНУ  ВСЁ,  ЧТО  БЫТЬ – НЕ  БЫЛО
И  КОСНУСЬ  САМЫХ  ТАЙНЫХ  СТРУН,
ЧТОБ  УЖЕ  НЕ  УШЛО,  А  ЖИЛО.

ПЕЛЕНА  ОДИНОКИХ  ДНЕЙ
УПЛЫВЁТ,  КАК  ЦВЕТЕНИЕ  МАЯ.
ОЖИДАНИЕ  ВСЕГО  СИЛЬНЕЙ.
ТЫ  ДОЖДИСЬ.  Я  ПРИДУ.  Я  ЗНАЮ.

26.06.2017               


Рецензии