Портрет

"Солнце мое - взгляни на меня,
Моя ладонь превратилась в кулак,
И если есть порох - дай огня.
Вот так..."

Виктор Цой "Кукушка"

Я спою тебе, а ты пиши,
в этом мире предостаточно огня,
а в руке твоей карандаши,
на прощанье нарисуй меня,
пусть не ярко, только от души,
черно-белой графики портрет,
я скажу тебе, а ты пиши,
в этом мире места больше нет,
будет солнце, будет новый день,
только будет не для нас с тобой,
все закончил, бросай карандаши,
подпиши на поле --- Виктор Цой.


Рецензии