Похмели, воскреси поцелуем
Гладят пальцы влюблённого ветра,
В лепестках розоватых петуний,
Просыпается знойное лето.
Обними моё сердце июлем,
Откровeньями утренних ливней,
Похмели, воскреси поцелуем
И пронзи тело огненным бивнем.
В такт движениям, пульсу и звёздам,
По солёности матовой кожи,
Пробегает язык сладко-остро,
Эрогенные зоны тревожа.
Нежно, резко, неспешно и влажно,
Как дразнящие паузы лета,
Мы сливаемся жарким коллажем
И дыхание режет мачете.
Мою душу в аренду без срока
Забери, пусть одним тобой дышит
И нырнём в омут страсти глубокой,
Где любовь ярче солнечных вспышек...
04.07.2017
Свидетельство о публикации №117062500943
Где любовь ярче солнечных вспышек..."
http://stihi.ru/2019/01/19/463
Юле ...с Улыбкой...)))
Валерий Фёдоров 22.10.2021 14:42 Заявить о нарушении