Внутри меня уж не осталось ничего

Внутри меня уж не осталось ничего,
Все стерты надписи - белые листы...
Я жду лишь вдохновения своего,
Чтоб зацвели внутри меня, сады...


Я снова падаю с обрыва , и лечу...
На встречу ветру и энергии свободы!
Иного нет, спирали к солнцу закручу-
Вскрывая паралелей небосводы...

Неописуема Духовная тоска
Тоска по прошлому утраченному нами
Она близка , и бесконечно высока.
И эту суть , увы, не выразить словами...

Змея ползет, сквозь заросли теней
В дремучих друнглях- ягуар бежит....
Кондор откроет тысячи дверей,
Над изумрудной сельвою Кецаль парит...

Пронизаны ветрами и тоской...
Наш вечный спутник - это звезды в небесах...
И каждый камешек является здесь мной ...
Лишь отражая бледный свет луны в зрачках...


Рецензии