Ежиха

Шла Ежиха из магазина
И несла на колючей спинке:
Два банана,
Два апельсина,
Восемь яблок
И три малинки.
Шла домой, у пруда свернула,
Носом фыркала: "Фух ты, Фух ты".
Но внезапно чих...чих...чихнула,
Разлетелись с иголок фрукты,
Два банана,
Два апельсина,
Восемь яблок
И три малинки.
"Ах, пойду и куплю корзину,
Что я всё ношу по старинке".


Рецензии
Круто! Тут тебе и арифметика,
и ботаника!...
)))))))

Алина Махолёт   09.06.2020 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.