Последний звонок

Девочки в платьицах милых,
Бантики, гольфики, косы,
Улыбки на лицах счастливых,
Только в глазах – слёзы.
Мальчики в строгих костюмах,
Лица задумчиво-взрослые,
Какие вы всё-таки юные,
Хотя и такие рослые.
Праздник прощанья со школой,
Грустный последний звонок,
Отныне дорогой знакомой
Уже не спешить на урок,
Отныне совсем другие
Дороги в жизни у вас,
Но школу не забывайте,
Прощальный помните вальс…

        -2017-


Рецензии