В танце листьев на ветру

Воскресенье, лето, берег,
и под каждым здесь кустом,
не ища себе америк,
мы находим стол и дом,
кто в машине, кто в палатке,
кто под зонтиком с утра,
от воды горячей, сладкой,
обалдела детвора,
да и взрослым не лежится,
и наевшись шашлыков,
здесь купаться, веселиться,
до утра любой готов,
я лежу в тени деревьев,
и веду свою игру,
наблюдаю как танцует,
лист, дрожащий на ветру.

Зачем взлетать высоко, падать низко,
в танце листьев,
 в танце листьев,
  в танце листьев,
и ты опять далеко и снова близко,
в танце листьев на ветру,
 в танце листьев.


Рецензии