Нет ни физических, ни моральных

Нет ни физических, ни моральных,
Нечеловеческих нет.
Вяло торчит за окном двуспальным
Неба дырявый плед.
Улицы гнутся и гнутые пуговицы.
Возле парадной в семь.
С кем нам завтра разминуться.
С кем.


Рецензии