Умеет женщина любить

Умеет женщина любить.
Грехи, беду и лихолетье
Она с мужчиной разделит
Без слов, чтоб было  незаметней.
Она  среди разлива рек
Его взнесет  над облаками,
Она и мост, и утлый плот,
И лодка под тугими парусами.
Умеет женщина любить,
Собою жертвовать неслышно,
Обиды все ему  простит,
Его  утешит: Так уж вышло!
Умеет женщина любить,
Взамен не  требуя большого -
Порой достаточно лишь слова,
С любовью сказанного ей.
        ***
Любите  ж  женщину, любите,
Её любовью дорожите!
Слова любви ей говорите
В ночи встречая и провожая в день.


Рецензии
Действительно- женщина умеет любить,умеет и ненавидеть. Наталья,вполне самостоятельное стихотворение,я по поводу послесловия,мне кажется можно его убрать.Завершение стиха сильное,правдивое.В двух строчках весь смысл.Но это чисто мое мнение,автор всегда прав,а я просто рассуждаю.

Александра Денисенко   27.09.2017 10:22     Заявить о нарушении