Ты ушла

Горечь утраты

И боль в груди.

Хочется крикнуть:

- Не уходи!

Но не услышишь

Моих ты слов,

Гордыня давит -

Нет нужных слов.

Твой взгляд холодный,

Как будто льдинки,

И на ресницах

Дрожат слезинки.

Слеза туманит

Глаза родные

Такие милые,

Уже чужие.

...И ты  ушла.

Никто не нужен.

Стоит в сторонке

Остывший ужин.

Какие планы?

Какие чувства?

Всё ЭТО в прошлом

И очень грустно.

О чем мечтали,

Уже не сбудется.

Любовь пройдёт,

Но не забудется.

    06 2017г.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.