Я - цель!

Стреляй!
Радиевым снарядом.
Дерзай - 
Душу возьми в прицел.
Я - цель.
И я как прежде рядом.
Посмей
преодолеть предел.

Вспотел
палец на кнопке пуска…
Средь тел
сотен с тобой одни.
На три!
- Боже, давай мы струсим?!
- Утри
сопли,
командуй «пли»!

И рви
пиксельный корпус танка,
Сомни
респов порочный круг.
Я - труп
средь жестяных останков,
мой друг…
Мой ненавистный друг.


Рецензии