Лучик Света

Между каплями лета, сквозь облачную вязь,
Пробивается лучик света, ах таинственная связь,
Между землёю и небом, между мной и тобой,
Между тьмою и светом, меж солнцем и луной…
 
Ах, раскаты грома, летнего дня прибой,
И душевная истома, растекается жасминовой волной.
Лучик света с неба, на душе плясал,
И в лучах рассвета лета, твоей улыбкой  просиял!
ТчК
Фото автора
LOT


Рецензии