Есть большие основания для пессимизма...

                Советую прочесть:
           «В мире профессий или основания для оптимизма» (Анна Ченских)
                http://www.stihi.ru/2017/06/24/950

           ************************************************************
 
                "Мы учимся играть на сцене, чтобы не играть в жизни!"
               
                Ежи Гротовский о своём театре


поскольку мир театр
а люди в нём актёры
и ложью пропиталось все вокруг
и появились эти самые позёры
по найму
обнимальщики подруг
за деньги
серфингисты для собачек
специалисты в ритуальных плачах
любители стоять в очередях
и предсказатели судеб
все при делах
а нам лишь видимость нужна
закон игры
в конце концов
кто мы кем стали мы

я ненавижу этот
мир актёров
играй на сцене
если хочется играть
ведь там совсем нет места
для позёров
мы не скрываем там
что это только роли
но чувства НАШИ
наши СЛЁЗЫ у героев

чтоб только в жизни
больше
ничего нам
не играть


Рецензии
Татьяночка, великолепно! Всё, что ты сейчас пишешь, - прямо в цель, в десяточку.
Пиши, дорогая, лёгкого тебе пера!

Татьяна Тетенькина   01.07.2017 15:26     Заявить о нарушении
Всё думала, кто мне напишет 25552 рецку! Правда, красивое число? Очень рада, что Ты её написала... Рада похвале... Хотя не поддерживаю Твой оптимизм относительно меня... скрипит телега моего вдохновения!))) ОБНИМАЮ...

Кариатиды Сны   01.07.2017 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.