Она смотрела на меня

Песню на эти стихи можно послушать в Избе-Читальне,
или на моей страничке в Одноклассниках.



Она смотрела на меня глазами голубыми,
И отражались в тех глазах фантазии шальные.
Мне захотелось утонуть в ее глазах бездонных
И целовать их, целовать с безумством ласки томной.

Она смотрела на меня глазами голубыми,
И я тонул в её глазах, в озерах этих дивных.
Кружилась кругом голова и кровь моя пьянела,
И снова я тонул в глазах, и страсть во мне кипела.

Она смотрела на меня глазами голубыми,
И отражалось небо в них, мы стали неземными.
Мы улетали в небеса, даря друг другу ласки,
Ее лазурные глаза сияли синей краской.

И в этот сказочный полет любовь нас уносила,
Мы отрывались от земли, какой-то древней силой.
Она смотрела на меня глазами голубыми,
И отражались в тех глазах фантазии шальные.

Её лазурные глаза сияли синей краской,
И улетали в небо мы волшебной страстной сказки!


Рецензии
Валентина! Очень напевное, ритмичное, яркое запоминающееся произведение. Очень понравилось. С теплом души и пожеланием успехов.

Сабрина Ларина   21.09.2017 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Сабрина! Благодарю от души.

С уважением и теплом.

Всех благ! Вдохновения!

Валентина Шеломова   21.09.2017 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.