отрываюсь

В танце с песней отрываюсь,
музыка во мне и вне:
унца-унца, трубы-дрели,
саксофоны и свирели,
к нотам сердце улетело,
тело птицей в высоте.

Руки, ноги, в такт и не
и прихлопы и притопы,
вытворяют чудеса,
улетают в небеса,
в заповедные края,
а за ними вслед и попа.

Барабаны барабанят!
Дробь чеканят ноги лихо.
Выгибаясь, развиваясь,
в звуках музыки купаясь,
своим счастьем упиваясь,
песню продолжаю криком.

Унцы-унцы, бубенцы,
музыка мозги пробила.
Не отдать бы мне концы
Убираться нету силы.


23.06.2017
Foto: In-et


Рецензии
Спасибо за стихи и за улыбку!!! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   22.01.2021 03:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, и за отзыв и за пожелания. Удачи и Вам!

Татьяна Белер   24.01.2021 03:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.