Не сочинить...

Не сочинить, я думаю, таких мне фраз,
Чтоб описать души и трепет, и волнение,
Когда при виде твоих светлых, нежных глаз
Перебивает мне дыханье вдохновением.

И не придумать мне, возможно, слов таких,
Чтоб с восхищеньем красоту твою восславить…
Не подобрать мне рифмы; даже белый стих,
Достойный чувств моих, я не смогу составить…

Но и скрывать их, видно, смысла больше нет,
Давно таил я их во тьме, вдали от света…
Но в твоем сердце чтоб оставить некий след,
Дарю порыв души влюбленного поэта.


Рецензии