День молодежи

Эй, постой! Задержись, прохожий!
Ты послушай и дай мне ответ:
Завтра празднуют День Молодёжи...
Ну, а я - "молодёжь" или нет?
Паспорт резво рисует две тройки-
Возраст зрелости и Христа.
Надо вроде менять все настройки...
Но душа-то по-детски проста!
И никак не становится тверже
Мой характер - не та полоса.
Я и в семьдесят вскрикну: "О, Боже!
До чего же крутая чикса!"

(Разумеется, глядя в зеркало)


Рецензии