В последний раз

Ответ на http://www.stihi.ru/2017/06/10/519
Автор: Ирина Скачкова-Брызгалова

1. Я –только шут. Мои репризы
Вас развлекут по вечерам.
Так смейтесь! Не терплю капризы
Напыщенных, надутых дам.
Арена – вот мои владенья,
Я здесь – и нищий, и король!
Шикарным будет представленье,
Сыграю в нём любую роль!

Сегодня снова - на арене
И встрече с вами очень рад!
Играйте туш! Сейчас на сцене
Начнём весёлый маскарад!

2. Зачем мне франта элегантность,
Романтика гусарских шпор?
Я – фантазёр,  экстравагантность
И режиссёр, и каскадёр!
Мне по душе мой милый зритель,
Способный сопереживать,
Он – мой кумир и повелитель,
Он будет эту встречу ждать!

И вот я снова - на арене,
Король и шут… «Последний бал!»
Я так играл на этой сцене!
Маэстро, музыку! Финал!

3. Теперь я – зритель, просто зритель.
Зажгли на сцене яркий свет
И шут выходит… Посмотрите:
В комбинезон цветной одет!
Арена – вот его владенья,
Он здесь – и нищий, и король!
Шикарным будет представленье,
Сыграет в нём любую роль!

Сегодня снова - на арене
И встрече с вами очень рад!
Играйте туш! Сейчас на сцене
Начнём весёлый маскарад!


Рецензии
Замечательное посвящение!

Надежда Линник   05.10.2017 18:06     Заявить о нарушении
Ах! Какая песня получилась на эти стихи!
Спасибо, Надя за интерес к соей поэзии. Все песни я выставляю в Избушке и на сайте "Неизвестный гений".

Елена Белова 6   15.10.2017 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.