Когда перестану думать

Когда перестану думать,
Что мир не без добрых людей;
Когда перестану думать
О поиске новых идей;

Когда перестану думать
О том, что такое СВЕТ,
И есть ли на свете счастье,
А может и вовсе нет;

Когда на дворе ненастье,
И выйти на улицу лень;
Когда перестану думать,
Что это не лучший день;

Когда перестану думать,
Куда этот мир качнётся.
Когда перестану думать,
Тогда-то всё и начнётся!


Рецензии