Мне так хочется быть с тобой рядом...

Мне так хочется быть с тобой рядом,
Рука за руку
Вместе - как птицы,
Облаками нежного снега,
Ввысь подняться,
За радугой скрыться...
Целовать твои волосы ветром,
Быть дождём твоим, полем и небом
 
Мне так хочется быть с тобой рядом
Кораблем твоим быть,
Морем синим бескрайним
И счастливым твоим звездопадом...

____________________


Рецензии
Искренние романтические чувства, приятно читать.

Айлин Старк   01.07.2017 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.