Готика Души Акро

Это стихотворение тоже посвящено одному из моих любимых
тем – готике… но оно получилось в совершенно другом, не свойственном для меня ключе (уж как-то слишком радужно и светло)

***********************************************
Идейный вдохновитель:
http://www.stihi.ru/avtor/aqvarius63

****************************************

Г_де стиль достоин восхищенья,
О тучи иглы шпилей трутся,
Т_ы там найдёшь благословенье
И Ангелы от сна проснутся.
К_ак кружева из камня своды,
А_жур их витражом украшен

Д_уша рисует лик Свободы,
У Бога храма нету краше!
Ш_икарны музыки аккорды
И у Христа прощенье наше….

Акро-фраза: "Готика Души"


Рецензии
Шикарно,Алина!
Это надо уметь ,чтобы АКРО и такой ажур!
Преклоняюсь перед таким умением!
С добром,Светлана

Добрава   26.08.2017 19:57     Заявить о нарушении
Рада Тебе всегда!!!

Творческих успехов!!!)))

Гиян Гиян   28.08.2017 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.