Наедине с собой

Одна, наедине сама с собой,
Бокал вина полупустой,
Мурлычет кошка за спиной,
В окне луч солнца золотой.

Уходит солнышко, прощаясь взглядом.
Неторопливо ночь набрасывает тень.
Рыдает скрипка... где то рядом,
И как то непонятно прожит день.

Камин трещит бросая тени,
В разгаре вечер за окном.
На сердце грусть лишь о былом.
Пустые мысли... ни о чём...

Быть может завтра будет всё иначе.
И ветер запоёт, а не заплачет.
И солнце улыбнётся чуть лукаво,
Катясь по небосклону плавно.

Надежды, размышления, мечты...
И каждый день- подарок от судьбы.
Не стоит раскисать,  и плакать
И разводить в душе  пустую слякоть.

20.06.2017.


Рецензии