Что за дар с тебя попросит густое лето

Что за дар с тебя попросит густое лето за реальность прикосновения наяву  распускаясь тайной зачем нам дано всё это и что будет дальше, если чувства пустить ко дну?

Если вдруг ты не сможешь ложь отличить от истины чьи-то правила и концепции восприняв за монету чистую, растратив искренность настоящего в невежестве потеряв самого себя, замирай в молчании, умирай отчаянно всем чаяньем в тишину... 

Сердце видит истину в действии -
в прорастании чувства...

Слушай его волну...


Рецензии