Тебя с нами нет

Больше не будет стихов
Новых.
Больше не будет ничего.
То есть - вообще ничего.
Смерть не отпустит
Из лап цепких
Ни тебя, ни меня.
Никого.
Впрочем, я жив
И здоров.
Но и меня дождётся.
А пока - временами
Скребётся в дверь,
Как котёнок бездомный.
А ты уже там,
Уже знаешь что да как
На том свете,
Какие расклады.

Поверь...
Нам тебя не хватает,

Смеются дети,
Плачут.
Война идёт полным ходом.
Любимый тобой Крым
Уже другой,
Там всё дороже.
По телеку мелькают
Новые рожи политиков.
Твои ровесницы повыходили замуж.

Короче - живём...
Считаем дни,
Коротаем ночи.
Я вот сыну на днях
Купил велосипед.

Всё нормально, Олеся...
Жаль тебя с нами нет.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.