Есть многие кого не тешат мысли

Есть многие,кого не тешат мысли,
И не терзают мудрые советы.
Они уверены,что в жизни мало смысла
И не вдаются в глубину ответа.

Но есть и те в ком постоянный поиск,
А в жизни на вопросы нет ответов.
Их мысли- это целый мегаполис,
Без рамок существующих запретов.

Мы с них друзья не будем брать примеров,
Пусть нами движет золотая середина.
Довольно в нашей жизни лицемеров,
И знатоков обманчивого мира.


Рецензии