Лазурное настроение

<<<----------

Вино из прошлого столетья 
имеет привкус ностальжи,   
Но, как же сладки капли эти, 
они очищены от лжи…       

Они - иных миров частицы, 
спрессованных секунд нектар. 
Они на крыльях синей птицы   
несут мне неизбывно в  дар :

востока жар, шербет касаний,   
невинность сна прошедших лет,
где взглядов дивный планетарий 
взрывает сумрачный рассвет,

лазурный блюз под крики чаек,
качающий в волне прибой,
где оттолкнувшись от причала
дрейфуют  двое под луной.

Ладони их зародыш страсти,
как в сказке, нежностью связал.
Их драйв у счастия во  власти -
и рай, и новый тадж-махал…

------------>>>
Julius Papp & Lisa Shaw - Miracle (Jarred's Quiet Storm Mix)
https://www.youtube.com/watch?v=uB2-AzXWx8U


Рецензии
ах, Натали, вновь на вершине, клокочет чувств вулкан, нет слов иных, как: слог и смыслы, всё красиво, читать тебе не перечитать...
с улыбкой
vvt

Вадим Тишин   23.05.2021 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!
Скоро ты окунешься в лазурь моря..! Здорово !

Натали Талисман   24.05.2021 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.