Не могу писать я о вечном

Не могу писать я о вечном
И о быте, и здесь не солгу
И рассвету помочь мне нечем,
И закату помочь не с могу.

Только что то волнует сознание,
До конца не понятное мне,
Это что то как будто в изгнании
И все ищет пути к новизне.

И волнение душу тревожит,
Только смысла утерян уж след,
Это что то морозом по коже,
Выход ищет, но выхода нет.

Завороженный взгляд, в одну точку,
Что то жду, может быть чудо есть,
Это что то окажется строчкой,
Мне принесшая добрую весть.

Свежесть мысли мне сердце наполнит
И о вечном напишется слог,
Быт, слова мои смыслом затронет,
Как желателен сей мне итог!


Рецензии
Виктор, интересные философские размышления! Хорошего жизненного настроя и вдохновения !

Любовь Гаус   18.06.2017 11:25     Заявить о нарушении