Дети

Если в доме дети
Значит кутерьма,
Хохот и забавы,
Разрисована  стена.
Кошку дёрнули за хвост,
Сладкий чай разлили,
Папа будет паровоз,
Кукол всех умыли.
Подрастают детки
В школу им пора,
И уже с портфелями
Ходит детвора.
Стали посерьёзнее,
Помогают маме.
Вроде бы уж взрослые
Дети наши стали.
Времечко летит,
Повзрослели дети.
Вот уж внук бежит
К бабушке с портфелем.
Дети наша жизнь,
Счастье и тревоги.
Ты сегодня помолись
О судьбе их и дороге.
Если есть отец и мать,
Дети мы всегда.
Есть кому нам пожелать
Счастья и добра.
Тем и ценен этот мир,
Что всегда мы говорим:--
Ничего дороже нет на свете,
Когда счастливы ,здоровы дети!

2015 год, ноябрь.


Рецензии