Им знаком - финансовый контраст!

Рецензия на «Ностальгия по СССР» (Серафим Бадиков)
 http://www.stihi.ru/2016/09/28/3842

***   ***   ***

Многие "урвали" от Союза,
Далеко не бедствуют сейчас!
Сыты эти граждане - "от пуза"!
Им знаком - "финансовый контраст"!

Не имели боссы при Советах,
То, что им досталось - задарма!
Хают Лёню Брежнева при этом,
Мол, его система, как Тюрьма!

Сталина Иосифа не любят,
Вождь народов - злобен и постыл!..
Благодарность растеряли люди,
А ведь их Союз обогатил!

Мощная была - инфраструктура,
Штатам, не под силу - наш Размах!..
Предали Державу - "на смех курам",
Превратили "Нерушимый" - в прах!..

Хорошо, что есть - товарищ Путин,
Внешняя Политика - Крута!!!
Внутренняя - равнозначной будет?
Сбудется Народная мечта???

Мысли верные, Дружище! Молодец!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.06.2017 01:02   


Рецензии
Поддерживаю Ваши мысли, Георгий Сергеевич. Пусть при Брежневе мы были просто винтиками, но одного хорошо отлаженного механизма... с уважением.

Татьяна Темнышева   19.06.2017 12:25     Заявить о нарушении
И сейчас живём - не плохо,
Мы, Татьяна, Слава БОГУ!
Можно было бы - получше:
"Жаба янок, блин, задушит"!

Спасибо, Уважаемая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.06.2017 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.