8ефжамо

ОТ ВИСКА ДО ВИСКА - 1ММ ПАМЯТИ.
ОТ УГЛА ДО УГЛА - 1ШАГ ПРОПАСТИ.
В ЗЕРКА/\О СМОТРЮ, ТОЛЬКО ТАМ - Я-ТЫ.
СМОТРЮ В 8ЕФЖА/\/\О, А ТАМ ЧТО НИ ПРОБА - СТИХ.

СОН СПУСКАЕТСЯ, СЛОВНО ПЁС С ЦЕПИ
НА МЕНЯ, ПАСТЬ-КАПКАН ЩЁЛКАЕТ.
Я ВЕСНУ, И ВСЁ ЛЕТО, И ОСЕНЬ ПИЛ,
ЧТОБ ЗИМОЮ ПОД ВЬЮЖНОЮ ЧЁЛКОЮ

ОПРОБУДНЫЕ МиГНИ НЕ ЯВСТВОВАТЬ,
ЧТОБ НЕ СОПРИКОСНУЛИСЬ И ТЕНИ,
НЕ ТРЕЗВИТЬСЯ НА ТРИЗНЕ ЯСТВАМИ,
ПРЕДНАЗНАЧЕННЫМИ ДЛЯ ЗАБВЕНИЯ.
10.6.17


Рецензии