За пятницей - суббота...

За пятницей - суббота . За теплом
наступят холода. И  вновь морозы.
Зима сменяет осень. Крики - стон.
Все движется по линии откоса.
По кругу или в линию идем?
Неважно. Наше время не фигуры.
Куда в конце концов мы попадем,
узнаем после смертной процедуры.


Рецензии