Слюбится, стерпится, лишь кольцо наденется

*пробные частушки
Для тебя и для подружки*

Боевая, боевая, никого не подпущу,
Лишь о милом и любимом в одиночестве грущу.
Исчезаешь, избегаешь и обходишь стороной,
И того не понимаешь, что ты нужен мне одной!

Постарайся, постарайся, постарайся полюбить,
От меня не удаляйся и не вздумай позабыть!
Потерпи, не раздражайся, понимаешь - я люблю,
За любовь свою шальную я сама себя корю...

Не умею, не умею, не умею отступать,
Не хочу считать потери, не желаю отпускать.
Понимаю, понимаю, не игрушка ты, герой,
И поэтому повсюду быть желаю я с тобой!

Я надену, я надену, я надену сарафан,
От любви моей горячей будешь ты сегодня пьян.
Потерпи, не раздражайся, сможешь ты меня любить,
Сарафан весь мой в горошек ты не сможешь позабыть!

Поцелуй же, поцелуй же, поцелуй же ты меня,
Вот увидишь, вот увидишь - воспылаешь от огня,
Будем жить и наслаждаться нашей жизнью от души,
Ведь мы молоды, красивы, и как пара - хороши!

Постарайся, постарайся, постарайся полюбить
Без тебя мне мой хороший невозможно дальше жить!
Потерпи, не раздражайся, слюбится и стерпится,
И тогда я успокоюсь, лишь кольцо наденется!)))

Боевая, боевая, никого не подпущу,
О тебе лишь мой любимый я всю ноченьку грущу!
С неба звёздочка сорвётся - загадай желание,
И скорей, скорей беги ко мне ты на свидание...


Рецензии
Какая азартная невеста ! Ждет кольца , как успокоительного бальзама !
Лида , частушки хороши.

Посмотри , слово никого .Оно должно быть слитно .
И есть глаголы неверно написанные :
Не раздражайся , вот увидишь.
Всех благ !

Яков Шенгарей   30.08.2018 14:09     Заявить о нарушении
От в горошек сарафана видно стала будто пьЯна,
И ошибок настрочила - ты прости меня мой милый!
Вот так видно увлеклась, словно водки напилАсь.....

Яша, спасибо большое дорогой друг, что бдишь и поправляешь!!! И тебе всего самого наилучшего!!!!!!!

Лидия Коляда-Свириденко   30.08.2018 16:21   Заявить о нарушении
Спасибо за радость , Лида !

Яков Шенгарей   30.08.2018 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.