Весна

Солнцем опьянённый
Кружит ветер хоровод.
Над Землёй склонился
Синий--синий небосвод.
Звон ручья в проталине
Щебетанье  птиц.
И подснежник маленький
Кланяется ниц.
Вот весны цветение
Буйное грядёт.
Я прошу прощения
За минувший год.


Рецензии