Галочке

Почему ты грустишь, сестрёнка,
Не волнуйся минуют невзгоды.
Утечёт всё в пустую воронку
И счастливыми будут годы.

Всё хорошее к нам же вернётся,
А плохое пусть канет в лету.
Мама дочку конечно дождётся,
Материнской любви границ нету.

Я здоровья тебе желаю,
Полноты каждых прожитых дней.
Пусть совсем я тебя и не знаю,
Но люблю, просто так...поверь.

Не волнуйся, моя дорогая,
У судьбы много разных путей.
То что нам выдаётся в награду,
Бог хранит для наших детей.

p.s.Галине Пономарёвой (Шакола)
17.06.2017


Рецензии