Нине

Познакомились мы в интернете,
Одноклассники точка ру
Хорошо что ты есть на свете
И звонишь иногда по утру.
Мне с тобой хорошо и надёжно,
Мы с тобою друзья---не враги.
Другом быть это вовсе не сложно:
Не предай, не завидуй, не лги.
Ты не ищешь в дружбе корысти,
Ты просто поймёшь и простишь.
На помощь придёшь ,если нужно,
Утешишь и уговоришь.
Спасибо тебе , родная,
Что в жизни ты есть моей.
И если беда нагрянет
Скорей позвони , скорей.
Я подарю тебе всё!
Всё что захочешь ты.
С неба достану звезду
И воплощу мечты.
Яркой охапкой цветов
Плечи  укрою  твои,
Дымкой пленительных снов
Станут признанья мои.
Горе , беду и радость
Я с тобой разделю,
Другом мне быть не в тягость
Я от души говорю.

P.S.Юнусовой (Ивановой) Нине


Рецензии