Лучшие годы - детство
Время, когда душа
копится как наследство,
медленно, не спеша.
Книги,
картины,
звуки,
своды и алтари,
предощущение муки,
дерзостные пари.
Поиски и находки,
встречи и боль разлук,
тающие походки,
прикосновенье рук.
Ночь и луны сиянье,
блеск у речной воды,
горечь непониманья,
плачущие сады.
Слезы как раны сердца
воспоминаний тех…
Лучшие годы - детство…
счастье
ушедших
лет.
Свидетельство о публикации №117061706085
Это точно !!!
Детство не вернуть.......
У меня тоже есть стих - ГОЛУБИ ИЗ ДЕТСТВА
.
с теплом души,
Ольга Маслова 7 26.08.2019 08:57 Заявить о нарушении