Утро...

Вот уж утро небо наполняет
Всполохами радостно-рассветными.
Что же мы наделали, родная,
Заигравшись честными ответами!

Неужель так важно знать причину
Нашего негаданного счастья?
Только здесь, с тобой, я снял личину,
Как пред Богом на святом причастии.

Пусть я грешен, мне всего дороже
Глаз твоих единственная милость.
Хочешь – я умру? Тогда ты сможешь
Мне простить, что до тебя случилось!

Тает ночь, как сброшенная маска –
Жизнь так далека от идеала!
Ты теперь уже не веришь в сказку,
Но не хочешь, чтобы умирал я…


Рецензии
300 баллов Вам на цветы для возлюбленной!

Сергей Марусенко   15.11.2017 07:29     Заявить о нарушении
Согласен: цветы нужны! Спасибо, Сергей!

Эдуард Скороходов   15.11.2017 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.