Зимняя аллея

О, зимняя аллея--
Дубы, дубы, дубы.
Деревья поседели
И гомон детворы.

Кружит метель, позёмка,
Хрустальный звон вокруг.
Тихонько по аллее
Бредёт мой старый друг.

И в кружевах ажурных
На ветках снегири
Алеют словно гроздья
Рябины в серебре.

Скамейки замело,
Снежком припорошило.
О, зимняя аллея
Ну как же ты красива.

И падающий снег,
И звон хрустальной тишины,
И замедляет бег
Здесь время у вершин.

2015 год, февраль.


Рецензии