Творящая сила любви

Как радостно всегда быть сопричастным
К творящей силе истинной любви,
Тогда себя не чувствуешь несчастным,
Тогда поют гимн жизни соловьи,
Всё кажется простым и необъятным,
Сомнений в дне насущном больше нет,
Творишь - и счастлив ты невероятно,
Собой являя негасимый свет.
Вокруг тебя огромное пространство,
Способное на жизнь твою влиять,
Коль есть в тебе святое постоянство -
Ничто не сможет радости отнять.
Будь, человек, в своей исконной сути
Сиянным созидающим творцом,
Не стой, не сомневайся у распутья,
Ты верно знаешь, где твой Отчий Дом.
Твори и принимай своё участье
В вопросах окружающих людей,
Тогда поймёшь, что истинное счастье
В дарящей свет любви душе твоей...


Рецензии