Светлой памяти великого человека Алексея Баталова
(Как будто не стало отца),
ГОлоса баритонального
Исчезла навек хрипотца.
С ним вместе ушли интонации
Рабочих, учёных, врачей...
Он был достоянием нации -
Достоинство наше и честь.
Одно утешает лишь только
И горе не столько горькО -
Судить о нас будут потомки
По рОлям бессмертным его.
Свидетельство о публикации №117061601433
Владимир Старцев 22.01.2019 22:18 Заявить о нарушении
Александр Комаров-Жестянников 23.01.2019 18:16 Заявить о нарушении