Женское счастье...

Как мало нужно женщине для счастья,
Чтоб быть счастливой просто без причин.
При каждом шаге чувствовать участие,
И знать Твой Муж Он Лучший из мужчин!

Как мало нужно женщине для счастья,
За чашкой кофе завтрак для двоих.
Прикосновение пальцев на запястье,
И видеть блеск во взгляде глаз родных.

Как мало нужно женщине для счастья,
Приятное смс его прочесть.
Готовить блинчики и слушать в одночасье,
На автоответчике оставленную весть.

Как мало нужно женщине для счастья,
В квартире своей создавать уют.
Уборка, стирка в радость нам отчасти,
Кто любит не зачтёт это за труд.

Как мало нужно женщине для счастья,
Любуясь в зеркале улыбку отражать.
Одев для мужа новенькое платье,
Вновь красотой своею покорять.

Как мало нужно женщине для счастья,
Укрывшись тёплым пледом вечерком.
Смотреть кино в супружеских объятьях,
И засыпать с любимым сладким сном.

Как мало нужно женщине для счастья,
Любимой быть всем сердцем горячо.
Пройти все испытания препятствий,
И защищённой быть супружеским плечом.

Как мало нужно женщине для счастья,
Любимый муж и тёплый уголок.
Родить детей, как ангелов прекрасных,
И каждой женщине стать матерью дай бог!

Гавхар Шарипова /23.10 2013/


Рецензии
Великолепная Ваша песня!Здесь и Ваше виденье счастливой жизни
И оно воспринимается , как советы всем женщинам , как быть счастливой.
Спасибо большое.

Галина Антонова 4   01.07.2019 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.