Сегодня нарисуй меня художник...

Сегодня нарисуй меня Художник,
Не на холсте. Формат бумаги А четыре.
Не красками, не маслом, если можно,
Простым карандашом покрытым пылью.


Сегодня нарисуй меня Художник,
Красивую, изящную такую.
Цветочки разбросай. Осенний дождик...
Иначе твой эскиз я забракую.


Сегодня нарисуй меня Художник,
Я в длинном платье из парчи иль шёлка.
Корсет по туже утянуть не сложно,
Чтоб контур талии подчёркивал он только.


Сегодня нарисуй меня Художник,
В руках пусть будет скрипка и смычок.
Волнистые локоны осторожно,
Ласкает ветер... Чёлка на бочок.


Сегодня нарисуй меня Художник,
Не в профиль, а в анфас стягая брифы.
Грустные глаза, бровь сурьмою тонкой,
Уста под стоны струн слогают рифмы.


Сегодня нарисуй меня Художник,
И не откладывай на завтра, на потом.
Завтрашняя муза будет ложной,
Сейчас же я в дыхании твоём.


Сегодня нарисуй меня Художник,
А коль устанешь то разомкни ладонь.
Сыграю Шуберта "Аве Марию" срочно,
Искра любви перерастёт в огонь.


Сегодня нарисуй меня Художник,
Сейчас же прям возьми и напиши.
Мой Господин в Искусстве всё возможно,
Вдыхаю вдохновение... Поспеши!


Гавхар Шарипова 8.02.2017 /10.33/


Рецензии
Мадина!!! Здравствуйте! Очень образно и ярко! Очень красивое стихотворение, как и его автор!!! С душевным теплом. Юрий.

Юрий Радченков   28.04.2019 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.