Пришло к нам Лето, наконец!

Окно распахнуто порывом,
Ворвался дождь в уснувший дом,
Нетерпеливо - торопливо
Забарабанил за окном...
 
Не зная правил этикета,
Раскат гремел, что было сил,
Играя всполохами света,
Он даже тени разбудил...
 
Кто же вошел, вот так, без спроса,
Словно, какой-то сорванец?
Все оказалось, очень просто:
Пришло к нам Лето, наконец!
 
Явилось громом, дивным светом,
Воображенье разбудив,
Сомнений нет - вернулось Лето,
Весь мир собой преобразив!
 
 
15.06.17


Рецензии